Ingredienti per circa 10 pizzze:
1 kg di farina Bi-Aglut
250 gr di fecola di patate consentita
1 panettto di lievito di birra
900 gr di acqua
Un pizzicone di sale.
Miscelate farina, fecola e sale e togliete eventuali grumi
con le mani.
Sciogliete il lievito nell'acqua e versate sulla miscela di
farine.
Impastate tutto prima con un cucchiaio per far assorbire
l'acqua e poi con le mani ma come se fosse una pasta frolla, quindi
delicatamente e con poca energia.
Stendete l'impasto nelle teglie rivestite di carta forno
PRIMA CHE LIEVITI e fatelo lievitare un paio d'ore direttamente nelle teglie
coperto da una pellicola per evitare che si formi la crosta.
Una volta lievitato condite a piacere e infornate oppure
mette la base lievitata nel congelatore.
Per la cottura guarnite le pizze a piacere ed infornate in forno già caldo (circa 200°) fino al grado di cottura desiderato.
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