Ingredienti per 13 muffin
3 uova
120 gr di burro
110 gr di zucchero
50 gr di farina DS Mix it
150 gr di farina Schaer Mix C
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito consentito
Gocce di cioccolato consentite
Un pizzico di sale
N.B.: L'abbinamento delle due farine (DS e Schaer) è puramente casuale! Avevo dei pacchi aperti da finire e li ho mischiati!!! Il risultato è ottimo.
Battete (possibilmente con le fruste elettriche) il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova una alla volta sempre mescolando ed il latte. Aggiungere il lievito e la farina e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Terminate inserendo le gocce di cioccolato.
Foderate gli appositi stampi con i pirottini e riempiteli di composto restando a qualche millimetro sotto il bordo.
Infornate a 170° per 10-15 minuti. Sfornate quando sono ancora chiari.
Nessun commento:
Posta un commento