mercoledì 19 settembre 2012

Muffin semplici senza glutine

Ingredienti per 13 muffin

3 uova

120 gr di burro

110 gr di zucchero

50 gr di farina DS Mix it

150 gr di farina  Schaer Mix C

100 ml di latte

1/2 bustina di lievito consentito

Gocce di cioccolato consentite

Un pizzico di sale

 
N.B.: L'abbinamento delle due farine (DS e Schaer) è puramente casuale! Avevo dei pacchi aperti da finire e li ho mischiati!!! Il risultato è ottimo.
 
 
Battete (possibilmente con le fruste elettriche) il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova una alla volta sempre mescolando ed il latte. Aggiungere il lievito e la farina e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Terminate inserendo le gocce di cioccolato.

Foderate gli appositi stampi con i pirottini e riempiteli di composto restando a qualche millimetro sotto il bordo.
Infornate a 170° per 10-15 minuti. Sfornate quando sono ancora chiari.